Итальянская кухня: Спагетти "Болонья"

Как известно, без спагетти не существует итальянской кухни. Каких только рецептов с использованием фирменных тонких макарон не придумали итальянцы!
Вот, например, традиционный рецепт спагетти «Болонья». Итак, спагетти «Болонья», готовим с удовольствием! Сначала необходимо сварить спагетти.
Для этого макароны кладут в кипящую воду, которую предварительно солят и добавляют одну ложку подсолнечного масла.
После приготовления спагетти следует смешать со сливочным маслом, предварительно нагретым и растопленным. Туда же кладут чуть-чуть черного перца (в молотом виде).
Сырое филе необходимо разрезать на аккуратные длинные ломтики типа соломки, добавить немного сливочного масла, а затем – измельченный лук, зелень, мелкие кусочки томатов, соль, перец. Заправленное таким образом мясо смачивают бульоном и варят на медленном огне, пока не приготовится. После чего зелень необходимо убрать, а кусочки мяса в соусе кладут на блюдо в качестве гарнира к спагетти. Тертый сыр подают к столу в отдельной мисочке.

Что понадобится для приготовления спагетти в истинно итальянском стиле? Итальянские макароны, например, спагетти «Tre Mulini» - 100 граммов; сливочное масло – две столовых ложки; филе говядины – 100 граммов; половина луковицы средней величины; два свежих помидора; бульон в чашке; натертый сыр твердого сорта (пармезан подойдет) – в количестве двух столовых ложек; специи, зелень и соль – на собственный вкус.